Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.56-57.
|
>2.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.48-49.
|
>3.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов?/Л. И. Степанова // Масложировая промышленность, 2010,N N 6.-С.4-5.
|
>4.
| Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
|
>5.
| Степычева Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов/Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.50-52
|
>6.
| Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.50-51.
|
>7.
| Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
|
>8.
| Степанова Л. И. Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции/Л. И. Степанова // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
|
>9.
| Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 10.-С.18.
|
>10.
| Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/Ф. П. Носовицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 6.-С.44.
|
|
|