Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Масленникова Е. В. Спреды функционального назначения/Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина // Масложировая промышленность, 2006,N N3.-С.45.
|
>2.
| Драчева Л. В. Спреды и топленые смеси/Л. В. Драчева // Масложировая промышленность, 2006,N N1.-С.30-31.
|
>3.
| Белова А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N3.-С.19-22.
|
>4.
| Степанова Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N4.-С.39-41.
|
>5.
| Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
|
>6.
| Кулакова С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность, 2007,N N1.-С.4-5.
|
>7.
| Ушакова В. Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров/В. Ушакова // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N4.-С.36-39.
|
>8.
| Тимошенко Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов/Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.27-28.
|
>9.
| Сизенко Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности/Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность, 2008,N N 3.-С.14-18.
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.50-51.
|
|
|