Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Масленникова Е. В. Спреды функционального назначения/Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина // Масложировая промышленность, 2006,N N3.-С.45.
2.

Драчева Л. В. Спреды и топленые смеси/Л. В. Драчева // Масложировая промышленность, 2006,N N1.-С.30-31.
3.

Белова А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N3.-С.19-22.
4.

Степанова Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N4.-С.39-41.
5.

Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
6.

Кулакова С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность, 2007,N N1.-С.4-5.
7.

Ушакова В. Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров/В. Ушакова // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N4.-С.36-39.
8.

Тимошенко Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов/Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.27-28.
9.

Сизенко Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности/Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность, 2008,N N 3.-С.14-18.
10.

Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.50-51.
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)