Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Степычева, Н. В.
    Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов [Текст] / Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
газожидкостная хроматография -- фальсификация -- спреды


Доп.точки доступа:
Куликова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ -- СПРЕДЫ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Воронина, М. С.
    Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Вышемирский, Ф. А.
    Спреды в современном питании [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Ипатова, Л. Г.
    Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами [Текст] / Л. Г. Ипатова // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Н.
    Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Спреды и маргарины [Текст] : [масложировая продукция] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Топникова, Е. В.
    Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ И ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ -- ЗМЖ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Алексеенко, А. В.
    Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Спреды пониженной жирности улучшенного качества [Текст] / Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Караваева , Е. Ю,

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)