Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степычева, Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов [Текст] / Н. В. Степычева, А. А. Куликова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): газожидкостная хроматография -- фальсификация -- спреды
Доп.точки доступа: Куликова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЗМЖ -- СПРЕДЫ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Воронина, М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Спреды в современном питании [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами [Текст] / Л. Г. Ипатова> // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Н. Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Спреды и маргарины [Текст] : [масложировая продукция]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы [Текст] / Е. В. Топникова> // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ И ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ -- ЗМЖ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Спреды пониженной жирности улучшенного качества [Текст] / Е. Ю, Караваева [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Караваева , Е. Ю, Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|