Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Белова, А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Степанова, Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Масленникова, Е. В. Спреды функционального назначения / Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина> // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Дедюхина, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Драчева, Л. В. Спреды и топленые смеси / Л. В. Драчева> // Масложировая промышленность. - 2006. - N1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Тимошенко, Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов / Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- СМЕТАНА
Доп.точки доступа: Федорова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Ушакова, В. Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров / В. Ушакова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N4. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Кулакова, С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова> // Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Викторова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Гост 23392-78 "Мясо. Методы хим. и микроскопического анализа свежести" -- СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|