Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Белова, А. Б.
    Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    Сливочно-растительные спреды : особенности технологии / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ипатова, Л. Г.
    Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Масленникова, Е. В.
    Спреды функционального назначения / Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Дедюхина, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Драчева, Л. В.
    Спреды и топленые смеси / Л. В. Драчева // Масложировая промышленность. - 2006. - N1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Тимошенко, Ю. А.
    Лецитины в производстве молочных продуктов / Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- СМЕТАНА


Доп.точки доступа:
Федорова, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ушакова, В.
    Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров / В. Ушакова // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N4. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кулакова, С. Н.
    Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Викторова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост 23392-78 "Мясо. Методы хим. и микроскопического анализа свежести" -- СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)