Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Степанова, Л. И.
    Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции [Текст] / Л. И. Степанова // Переработка молока. - 2010. - N 10. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Алексеенко, А. В.
    Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗМЖ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов? [Текст] / Л. И. Степанова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Спреды пониженной жирности улучшенного качества [Текст] / Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Караваева , Е. Ю,

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Борисенко, Е. В.
    Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Топникова, Е. В.
    Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ И ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ -- ЗМЖ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МАСЛА -- СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Вышемирский, Ф. А.
    Спреды в современном питании [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Воронина, М. С.
    Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)