Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- ЗМЖ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ"
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов? [Текст] / Л. И. Степанова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Воронина, М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степычева, Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов [Текст] / Н. В. Степычева, А. А. Куликова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): газожидкостная хроматография -- фальсификация -- спреды
Доп.точки доступа: Куликова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Н. Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции [Текст] / Л. И. Степанова> // Переработка молока. - 2010. - N 10. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|