Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗМЖ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов? [Текст] / Л. И. Степанова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Воронина, М. С.
    Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Степычева, Н. В.
    Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов [Текст] / Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
газожидкостная хроматография -- фальсификация -- спреды


Доп.точки доступа:
Куликова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Вышемирский, Ф. А.
    Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Н.
    Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Степанова, Л. И.
    Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции [Текст] / Л. И. Степанова // Переработка молока. - 2010. - N 10. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)