Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Масленникова Е. В., Дедюхина В. П.
Заглавие : Спреды функционального назначения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 45. (Шифр М814985/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В.
Заглавие : Спреды и топленые смеси
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N1. - С. 30-31. (Шифр М814985/2006/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова А. Б., Носовицкая Ф. П.
Заглавие : Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 19-22. (Шифр С535858/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Сливочно-растительные спреды : особенности технологии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 39-41. (Шифр С535858/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П.
Заглавие : Новые направления в создании функциональных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14. (Шифр М814985/2006/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Викторова Е. В.
Заглавие : Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 4-5. (Шифр М814985/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушакова В.
Заглавие : Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N4. - С. 36-39. (Шифр Т398402/2007/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко Ю. А., Федорова Е. Б.
Заглавие : Лецитины в производстве молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 27-28. (Шифр М624854/2007/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды--сметана
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е. И., Гудков С. А., Серебрякова Т. Г.
Заглавие : Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 14-18. (Шифр П961267/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко
Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды--масло
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В., Караваева Е. Ю.
Заглавие : Если спреды - то только улучшенного качества
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2008. - N 2. - С. 50-51. (Шифр С535858/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)