Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Сизенко Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности/Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность, 2008,N N 3.-С.14-18.
2.

Тимошенко Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов/Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.27-28.
3.

Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 3.-С.44-46.
4.

Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.50-51.
5.

Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов?/Л. И. Степанова // Масложировая промышленность, 2010,N N 6.-С.4-5.
6.

Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.56-57.
7.

Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.48-49.
8.

Степанова Л. И. Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции/Л. И. Степанова // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
9.

Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.63-65.
10.

Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
11.

Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
12.

Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.64-65.
13.

Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
14.

Спреды и маргарины // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.16.
15.

Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
16.

Степычева Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов/Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.50-52
17.

Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой/Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 2.-С.50-52.
18.

Вышемирский Ф. А. Спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 6.-С.36-38.
19.

Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
20.

Кулакова С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность, 2007,N N1.-С.4-5.
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)