Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Степанова Л. И. Заменители молочного жира SDS и СОЮЗ - гарантия качества вашей продукции/Л. И. Степанова // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.50-51.
|
>2.
| Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
|
>3.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.56-57.
|
>4.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов?/Л. И. Степанова // Масложировая промышленность, 2010,N N 6.-С.4-5.
|
>5.
| Спреды пониженной жирности улучшенного качества/Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.47-49.
|
>6.
| Борисенко Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.68-69.
|
>7.
| Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
|
>8.
| Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.63-65.
|
>9.
| Вышемирский Ф. А. Спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 6.-С.36-38.
|
>10.
| Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
|
>11.
| Степычева Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов/Н. В. Степычева, А. А. Куликова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.50-52
|
>12.
| Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой/Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 2.-С.50-52.
|
>13.
| Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.64-65.
|
>14.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.48-49.
|
>15.
| Спреды и маргарины // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.16.
|
>16.
| Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
|
>17.
| Степанова Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N4.-С.39-41.
|
>18.
| Белова А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N3.-С.19-22.
|
>19.
| Драчева Л. В. Спреды и топленые смеси/Л. В. Драчева // Масложировая промышленность, 2006,N N1.-С.30-31.
|
>20.
| Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
|
|
|