Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масленникова Е. В. Спреды функционального назначения/Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина // Масложировая промышленность, 2006,N N3.-С.45.
|
>2.
| Драчева Л. В. Спреды и топленые смеси/Л. В. Драчева // Масложировая промышленность, 2006,N N1.-С.30-31.
|
>3.
| Белова А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N3.-С.19-22.
|
>4.
| Степанова Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N4.-С.39-41.
|
>5.
| Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
|
>6.
| Кулакова С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность, 2007,N N1.-С.4-5.
|
>7.
| Ушакова В. Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров/В. Ушакова // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N4.-С.36-39.
|
>8.
| Тимошенко Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов/Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.27-28.
|
>9.
| Сизенко Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности/Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность, 2008,N N 3.-С.14-18.
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.50-51.
|
>11.
| Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 3.-С.44-46.
|
>12.
| Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 10.-С.18.
|
>13.
| Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8-10.
|
>14.
| Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/Ф. П. Носовицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 6.-С.44.
|
>15.
| Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения : о теории и практике/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 1.-С.10-12.
|
>16.
| Губина И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"/И. В. Губина // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.18.
|
>17.
| Борисенко Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.68-69.
|
>18.
| Спреды пониженной жирности улучшенного качества/Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.47-49.
|
>19.
| Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.63-65.
|
>20.
| Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
|
|
|