Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Масленникова Е. В. Спреды функционального назначения/Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина // Масложировая промышленность, 2006,N N3.-С.45.
2.

Драчева Л. В. Спреды и топленые смеси/Л. В. Драчева // Масложировая промышленность, 2006,N N1.-С.30-31.
3.

Белова А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N3.-С.19-22.
4.

Степанова Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N4.-С.39-41.
5.

Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
6.

Кулакова С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность, 2007,N N1.-С.4-5.
7.

Ушакова В. Картина маслом. Ситуация на российском рынке желтых жиров/В. Ушакова // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N4.-С.36-39.
8.

Тимошенко Ю. А. Лецитины в производстве молочных продуктов/Ю. А. Тимошенко, Е. Б. Федорова // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.27-28.
9.

Сизенко Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности/Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность, 2008,N N 3.-С.14-18.
10.

Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.50-51.
11.

Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 3.-С.44-46.
12.

Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 10.-С.18.
13.

Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8-10.
14.

Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"/Ф. П. Носовицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 6.-С.44.
15.

Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения : о теории и практике/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 1.-С.10-12.
16.

Губина И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"/И. В. Губина // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.18.
17.

Борисенко Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.68-69.
18.

Спреды пониженной жирности улучшенного качества/Е. Ю, Караваева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.47-49.
19.

Берегова И. В. Новый взгляд на существующие технологии/И. В. Берегова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.63-65.
20.

Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)