Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Алексеенко, А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Белова, А. Б. Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МАСЛА -- СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МАСЛО -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Воронина, М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Вышемирский, Ф. А. Спреды в современном питании [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" [Текст] / И. В. Губина> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СНИЖЕНИЕ ЖИРНОСТИ МОЛОКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Драчева, Л. В. Спреды и топленые смеси / Л. В. Драчева> // Масложировая промышленность. - 2006. - N1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЗМЖ -- СПРЕДЫ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами [Текст] / Л. Г. Ипатова> // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения : о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Кузнецова, Н. Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Кулакова, С. Н. Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова> // Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Викторова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Масленникова, Е. В. Спреды функционального назначения / Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина> // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Дедюхина, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Гост 23392-78 "Мясо. Методы хим. и микроскопического анализа свежести" -- СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Сизенко, Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Экономика--Управление предприятием. Планирование Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- МАСЛО
Доп.точки доступа: Гудков, С. А.; Серебрякова, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|