Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.


    Алексеенко, А. В.
    Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Белова, А. Б.
    Особенности внедрения ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / А. Б. Белова, Ф. П. Носовицкая // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МАСЛА -- СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Борисенко, Е. В.
    Натуральная комплексная пищевая добавка " Nanomik" для придания молочно-сливочного вкуса [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Воронина, М. С.
    Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Вышемирский, Ф. А.
    Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Вышемирский, Ф. А.
    Спреды в современном питании [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Губина, И. В.
    Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" [Текст] / И. В. Губина // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ ЖИРНОСТИ МОЛОКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Драчева, Л. В.
    Спреды и топленые смеси / Л. В. Драчева // Масложировая промышленность. - 2006. - N1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Изменение к ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


   
    Изменение к ГОСТ Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия" / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ -- СПРЕДЫ -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Ипатова, Л. Г.
    Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Ипатова, Л. Г.
    Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами [Текст] / Л. Г. Ипатова // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения : о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Кузнецова, Н.
    Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Кулакова, С. Н.
    Спреды - современные жировые продукты, особенности их химического состава и перспективы использования / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова // Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Викторова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Масленникова, Е. В.
    Спреды функционального назначения / Е. В. Масленникова, В. П. Дедюхина // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Дедюхина, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост 23392-78 "Мясо. Методы хим. и микроскопического анализа свежести" -- СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Сизенко, Е. И.
    Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- МАСЛО


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.; Серебрякова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)