Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашев С. В., Жемчужников М. Е.
Заглавие : Исследование цветовых характеристик мясного сырья для оценки антиокислительных свойств дрожжевого экстракта
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 6. - С. 52-56. (Шифр В780039/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет мяса--миоглобин--гемоглобин--стабилизация цвета--антиокислительная обработка--полифосфаты--экстракт дрожжей
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)