Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (331)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 11.-С.46-47.
2.

Елизарова А. С. Анализ флуктуирующий асимметрии билатеральных признаков русского осетра, выращенного на рыбоводных хозяйствах разного типа /А. С. Елизарова // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 6.-С.33-35
3.

Лаптев Г. Аэробная стабильность силоса/Г. Лаптев, Н. Хамитова // Животноводство России. -М., 2013,N N 5.-С.65.
4.

Мерфи Р. Влияние микроэлементов на стабильность премикса и компонентов комбикорма/Р. Мерфи // Комбикорма. -М., 2018,N N 9.-С.77-80
5.

Мёрфи Р. Влияние микроэлементов на стабильность премикса и компонентов корма/Р. Мёрфи // Свиноводство. -М., 2018,N N 6.-С.21-25
6.

Мондал С. Влияние страха на систему с задержкой "хищник-жертва" с убежищем для жертвы при наличии дополнительной пищи/С. Мондал, Г. П. Саманта // Биофизика, 2021. т.Том Т. 66,N N 3.-С.516-545
7.

Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения/Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность, 2005,N N2.-С.24-27.
8.

Холдгаард Й. Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой/Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков // Кондитерское производство, 2005,N N5.-С.46-47.
9.

Митрофанов Д.В. Водородный показатель и свободная кислотность определяют качество и стабильность продуктов на основе трутневого расплода/Д. В. Митрофанов, Н. В. Будникова, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. -М., 2019,N N 9.-С.54-56
10.

Изучение влияния продолжительности хранения и тепловой обработки на сохранность йодтирозинов в мясных продуктах/Т. М. Гиро, М. А. Сухов , А. А. Рогожин, А. В. Гиро // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 341-348
11.

Сафонов Г. А. Изучение свойств штамма ЕRA G333 вируса бешенства/Г. А. Сафонов, Д. О. Баньковский // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 6.-С.70-72.
12.

Изучение стабильности и воспроизводимости штамма Streptococcus equi HG-5/, применяемого для производства вакцины против мыта лошадей/М. П. Неустроев, Е. И. Эльбядова, С. Г. Петрова, А. А. Попов // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 4.-С.70-73
13.

Радаев В. Как обосновать введение новых правил обмена на рынках/В. Радаев // Вопросы экономики. -М., 2011,N N 3.-С.104-124.
14.

Иванова Н. Н. Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов/Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 7.-С.49-54.
15.

Компонентный состав и показатели качества авермектинсодержащего инсектицидного средства для борьбы с насекомыми -кератофагами, повреждающими перопуховое сырье/Л. К. Земцова, А. И. Сапожникова, М. Н. Мирзаев, К. В. Есепенок // Ветеринарная патология. -М., 2022,N N 2.-С.5-13
16.

Адлер Ю. Контрольные карты Шухарта в России и за рубежом. Ч. 1/Ю. Адлер, О. Максимова, В. Шпер // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 7.-С.82-87.
17.

Абэ Ф. Критерии выбора пробиотика/Ф. Абэ // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.20-22.
18.

Федорова О. И. Методика проведения испытаний пород (типов) хорьков (Mustela putorius L) на отличимость, однородность и стабильность/О. И. Федорова // Кролиководство и звероводство. -М., 2011,N N 3.-С.26-28.
19.

Мясная индустрия - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению // Масложировая промышленность, 2005,N N5.-С.14-15.
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)