Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 11.-С.46-47.
|
>2.
| Елизарова А. С. Анализ флуктуирующий асимметрии билатеральных признаков русского осетра, выращенного на рыбоводных хозяйствах разного типа /А. С. Елизарова // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 6.-С.33-35
|
>3.
| Лаптев Г. Аэробная стабильность силоса/Г. Лаптев, Н. Хамитова // Животноводство России. -М., 2013,N N 5.-С.65.
|
>4.
| Мерфи Р. Влияние микроэлементов на стабильность премикса и компонентов комбикорма/Р. Мерфи // Комбикорма. -М., 2018,N N 9.-С.77-80
|
>5.
| Мёрфи Р. Влияние микроэлементов на стабильность премикса и компонентов корма/Р. Мёрфи // Свиноводство. -М., 2018,N N 6.-С.21-25
|
>6.
| Мондал С. Влияние страха на систему с задержкой "хищник-жертва" с убежищем для жертвы при наличии дополнительной пищи/С. Мондал, Г. П. Саманта // Биофизика, 2021. т.Том Т. 66,N N 3.-С.516-545
|
>7.
| Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения/Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность, 2005,N N2.-С.24-27.
|
>8.
| Холдгаард Й. Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой/Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков // Кондитерское производство, 2005,N N5.-С.46-47.
|
>9.
| Митрофанов Д.В. Водородный показатель и свободная кислотность определяют качество и стабильность продуктов на основе трутневого расплода/Д. В. Митрофанов, Н. В. Будникова, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. -М., 2019,N N 9.-С.54-56
|
>10.
| Изучение влияния продолжительности хранения и тепловой обработки на сохранность йодтирозинов в мясных продуктах/Т. М. Гиро, М. А. Сухов , А. А. Рогожин, А. В. Гиро // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 341-348
|
>11.
| Сафонов Г. А. Изучение свойств штамма ЕRA G333 вируса бешенства/Г. А. Сафонов, Д. О. Баньковский // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 6.-С.70-72.
|
>12.
| Изучение стабильности и воспроизводимости штамма Streptococcus equi HG-5/, применяемого для производства вакцины против мыта лошадей/М. П. Неустроев, Е. И. Эльбядова, С. Г. Петрова, А. А. Попов // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 4.-С.70-73
|
>13.
| Радаев В. Как обосновать введение новых правил обмена на рынках/В. Радаев // Вопросы экономики. -М., 2011,N N 3.-С.104-124.
|
>14.
| Иванова Н. Н. Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов/Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 7.-С.49-54.
|
>15.
| Компонентный состав и показатели качества авермектинсодержащего инсектицидного средства для борьбы с насекомыми -кератофагами, повреждающими перопуховое сырье/Л. К. Земцова, А. И. Сапожникова, М. Н. Мирзаев, К. В. Есепенок // Ветеринарная патология. -М., 2022,N N 2.-С.5-13
|
>16.
| Адлер Ю. Контрольные карты Шухарта в России и за рубежом. Ч. 1/Ю. Адлер, О. Максимова, В. Шпер // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 7.-С.82-87.
|
>17.
| Абэ Ф. Критерии выбора пробиотика/Ф. Абэ // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.20-22.
|
>18.
| Федорова О. И. Методика проведения испытаний пород (типов) хорьков (Mustela putorius L) на отличимость, однородность и стабильность/О. И. Федорова // Кролиководство и звероводство. -М., 2011,N N 3.-С.26-28.
|
>19.
| Мясная индустрия - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>20.
| Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению // Масложировая промышленность, 2005,N N5.-С.14-15.
|
|
|