Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бочарников А. В. Стабильность вакцинных штаммов вирусов инфекционного ларинготрахеита и оспы птиц/А. В. Бочарников, В. Ю. Кулаков // Ветеринария, 2004,N N3.-С.22-24.
|
>2.
| Акулов Н. И. Стабильность смеси бензина с водно-спиртовым раствором/Н. И. Акулов, В. Ф. Юдаев // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2005,N N1.-С.34-36.
|
>3.
| Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения/Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность, 2005,N N2.-С.24-27.
|
>4.
| Мезенцев С. В. Факторы, снижающие иммунную стабильность организма птицы, и меры борьбы с ними/С. В. Мезенцев // Био, 2004,N N12.-С.5-6.
|
>5.
| Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению // Масложировая промышленность, 2005,N N5.-С.14-15.
|
>6.
| Арсеньева Т. П. Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии/Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенецев // Молочная промышленность, 2005,N N10.-С.54-55.
|
>7.
| Холдгаард Й. Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой/Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков // Кондитерское производство, 2005,N N5.-С.46-47.
|
>8.
| Стабильность ликероводочных изделий из плодово-ягодного сырья в процессе хранения/Е. И. Курбатова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2006,N N2.-С.28-29.
|
>9.
| Шутьков А. Обеспечить продовольственную стабильность России/А. Шутьков // АПК: экономика, управление. -М., 2008,N N 6.-С.11-14.
|
>10.
| Иванова Н. Н. Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов/Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 7.-С.49-54.
|
>11.
| Племнек А. Проекты АРБИКОН доказали свою устойчивость и стабильность/А. Племнек // Библиотека. -М., 2007,N N 3.-С.15-18.
|
>12.
| Отличимость, однородность и стабильность животных Вазузского типа сычевской породы крупного рогатого скота/В. И. Листратенкова [и др.] // Зоотехния. -М., 2009,N N 7.-С.10-11.
|
>13.
| Иванова Н. Н. Стабильность вин к физико-химическим помутнениям/Н. Н. Иванова // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 11.-С.12-17.
|
>14.
| Стабильность фаршевой эмульсии - гарантия ее качества // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.16-18.
|
>15.
| Абэ Ф. Критерии выбора пробиотика/Ф. Абэ // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.20-22.
|
>16.
| Сергеева Н. К. Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет/Н. К. Сергеева, Ю. В. Лосева // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.23-24.
|
>17.
| Организационно-производственные пути обеспечения устойчивого развития кластера, сформированного на базе обувных предприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов/Л. Б. Томилина [и др.] // Кожевенно-обувная промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.32-36.
|
>18.
| Сафонов Г. А. Изучение свойств штамма ЕRA G333 вируса бешенства/Г. А. Сафонов, Д. О. Баньковский // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 6.-С.70-72.
|
>19.
| Адлер Ю. Контрольные карты Шухарта в России и за рубежом. Ч. 1/Ю. Адлер, О. Максимова, В. Шпер // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 7.-С.82-87.
|
>20.
| Федорова О. И. Методика проведения испытаний пород (типов) хорьков (Mustela putorius L) на отличимость, однородность и стабильность/О. И. Федорова // Кролиководство и звероводство. -М., 2011,N N 3.-С.26-28.
|
|
|