Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (331)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.


    Надыкто, М. В.
    Стабильность фенадека в процессе хранения [Текст] / М. В. Надыкто, Н. А. Суходольская // Ветеринария. - 1993. - N 10. - С. 48-50.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Противопаразитарные средства
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы

Кл.слова (ненормированные):
МОНИЕЗИОЗ


Доп.точки доступа:
Суходольская, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Стабильность инъекционных форм тилозина [Текст] / Е. М. Сазонова [и др.] // Ветеринария. - 1999. - N 5. - С. 54-59.
Рубрики: Инфекционные болезни животных
   Ветеринарная фармакология--АНТИБИОТИКИ



Доп.точки доступа:
Сазонова, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Соколова, Н. А.
    Стабильность биологических свойств лиофильно высушенных бактерий [Текст] / Н. А. Соколова, Т. Е. Попова // Ветеринария. - 2000. - N 10. - С. 25-28.
Рубрики: Ветеринарная микробиология
   Ветеринарная паразитология



Доп.точки доступа:
Попова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! [Текст] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Мезенцев, С. В.
    Факторы, снижающие иммунную стабильность организма птицы, и меры борьбы с ними [Текст] / С. В. Мезенцев // Био. - 2002. - N 8. - С. 4-5.
Рубрики: Животноводство--Корма --Анализ
   Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия--Вакцины

   Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка

   Инфекционные болезни птиц

Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Бочарников, А. В.
    Стабильность вакцинных штаммов вирусов инфекционного ларинготрахеита и оспы птиц [Текст] / А. В. Бочарников, В. Ю. Кулаков // Ветеринария. - 2004. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции
   Ветеринарная вирусология



Доп.точки доступа:
Кулаков, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мезенцев, С. В.
    Факторы, снижающие иммунную стабильность организма птицы, и меры борьбы с ними [Текст] / С. В. Мезенцев // Био. - 2004. - N12. - С. 5-6.


Имеются экземпляры в отделах:
Н (18.01.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Акулов, Н. И.
    Стабильность смеси бензина с водно-спиртовым раствором [Текст] / Н. И. Акулов, В. Ф. Юдаев // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2005. - N1. - С. 34-36.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы
Кл.слова (ненормированные):
МОТОРНОЕ ТОПЛИВО


Доп.точки доступа:
Юдаев, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению [Текст] // Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения [Текст] / Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Тырсин, Ю. А.; Малышкин, Б. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Холдгаард, Й.
    Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой / Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Исхаков, А. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Арсеньева, Т. П.
    Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенецев // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Брусенецев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Стабильность ликероводочных изделий из плодово-ягодного сырья в процессе хранения / Е. И. Курбатова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Племнек, А.
    Проекты АРБИКОН доказали свою устойчивость и стабильность [Текст] / А. Племнек // Библиотека. - 2007. - N 3. - С. 15-18.
Рубрики: Библиотековедение


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (15.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Иванова, Н. Н.
    Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов / Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 49-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Соловьева, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Шутьков, А.
    Обеспечить продовольственную стабильность России / А. Шутьков // АПК: экономика, управление. - 2008. - N 6. - С. 11-14.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Иванова, Н. Н.
    Стабильность вин к физико-химическим помутнениям [Текст] / Н. Н. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 12-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Сафонов, Г. А.
    Изучение свойств штамма ЕRA G333 вируса бешенства [Текст] / Г. А. Сафонов, Д. О. Баньковский // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 70-72.
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Вирусные инфекции
Кл.слова (ненормированные):
ПАТОГЕННОСТЬ -- ИММУНОГЕННОСТЬ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- ОРАЛЬНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Баньковский, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


   
    Отличимость, однородность и стабильность животных Вазузского типа сычевской породы крупного рогатого скота [Текст] / В. И. Листратенкова [и др.] // Зоотехния. - 2009. - N 7. - С. 10-11.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение


Доп.точки доступа:
Листратенкова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Смирнов, С.
    Режимы валютного курса и стабильность экономики [Текст] / С. Смирнов // Вопросы экономики. - 2010. - N 1. - С. 29-44.
Рубрики: Экономика--Финансы
Кл.слова (ненормированные):
РИСКИ СВОБОДНОГО ПЛАВАНИЯ -- КУРСЫ ВСЕХ ВАЛЮТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)