Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (41)Периодические издания НСХБ (372)Книги ИВМиБ (54)Периодические издания УКАБ (78)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАНДАРТ<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кузнецова О. А. Изменение пищевого законодательства в рамках Таможенного союза/О. А. Кузнецова // Все о мясе. -М., 2011,N N 4
2.

Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах/Т. А. Волкова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2011,N N 5.-С.22-23.
3.

Дубовская О. С. Внутренний аудит процессов деятельности руководства/О. С. Дубовская // Методы менеджмента качества. -М., 2011,N N 10.-С.16-18.
4.

Дранишников С. В. Квалиграммы - новое слово в описании бизнесс-процессов/С. В. Дранишников, А. В. Дроздов // Методы менеджмента качества. -М., 2011,N N 10.-С.10-14.
5.

Гиноян Р. Система ХаССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/Р. Гиноян, Ф. Балашов // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 9.-С.93-95.
6.

Гусаков Ю. Необходимо скоординировать усилия/Ю. Гусаков, Е. Тавер // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 7.-С.64-67.
7.

Солдатова Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания/Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.13-15.
8.

Дыдыкин А. С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.10-12.
9.

Устинова А. В. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/А. В. Устинова, М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 12.-С.18-20.
10.

Штеле А. Национальный стандарт на яйца куриные пищевые/А. Штеле // Птицеводство. -М., 2013,N N 12.-С.21-29.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)