Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (65)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУВЕРЕНИТЕТ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Михайленок, О. М.
    Самоопределение наций в составе Федерации : политический аспект [Текст] / О. М. Михайленок, И. В. Мельникова // Социально-гуманитарные знания. - 2011. - N 1. - С. 255-270.
Рубрики: Социология
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ -- ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ -- ФЕДЕРАЛИЗМ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ


Доп.точки доступа:
Мельникова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М883820/2022/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Кубышко, А. Мясной бизнес в одной, отдельно взятой стране / А. Кубышко. - С.4-6
Магомедов, М. Д. Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации / М. Д. Магомедов. - С.7-12
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов / Ю. А. Шумский. - С.13-16
Спасский, А. А. Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции / А. А. Спасский. - С.17-19
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-23
Кубышко, А. Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих / А. Кубышко. - С.26-29
Рацион на растительной основе и его влияние на здоровье и окружающую среду. - С.30-34
Влияние кормовых добавок на мясную продуктивность крупного рогатого скота. - С.36-37
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров. - С.39-41
Иванкин, А. Д. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья : обзор / А. Д. Иванкин. - С.42-48
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Кубышко, А.
    Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 26-29 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЦИОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)