Поисковый запрос: (<.>K=СУСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Макаров С. Ю. Подготовка крахмалсодержащего сырья к сбраживанию на мини-спиртзаводе/С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2010,N N 4.-С.30-32.
|
>2.
| Киселев И. В. Применение овса как несоложенного материала при разработке новых сортов пива/И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки, 2011,N N 2.-С.16-17.
|
>3.
| Григоров В. С. Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении/В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.6-7.
|
>4.
| Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода/Т. П. Рыжова [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.46-49.
|
>5.
| Крикунова Л. Н. Низкотемпературные способы получения ржаного сусла/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 4.-С.14-16.
|
>6.
| Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства/М. Б. Оверченко [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 4.-С.26-30.
|
|