Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Макаров С. Ю. Подготовка крахмалсодержащего сырья к сбраживанию на мини-спиртзаводе/С. Ю. Макаров, Е. В. Ильина, И. Л. Славская // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2010,N N 4.-С.30-32.
2.

Киселев И. В. Применение овса как несоложенного материала при разработке новых сортов пива/И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки, 2011,N N 2.-С.16-17.
3.

Григоров В. С. Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении/В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.6-7.
4.

Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода/Т. П. Рыжова [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.46-49.
5.

Крикунова Л. Н. Низкотемпературные способы получения ржаного сусла/Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 4.-С.14-16.
6.

Перспективные расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae с термотолерантными и осмофильными свойствами для спиртового производства/М. Б. Оверченко [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 4.-С.26-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)