Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (71)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Уманский М. С., Просеков А. Ю.
Заглавие : Структурообразующие свойства белков в молочных пенах
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 12. - С. 66-67. (Шифр П961267/2002/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеины--сывороточные белки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молочников В. В., Орлова Т. А., Морено В. В.
Заглавие : Новый взгляд на переработку молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 6. - С. 30-31. (Шифр П961267/2009/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко-- Анализ
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Оценка идентификационных характеристик молока-сырья и его пригодности к хранению
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2018. - N 1. - С. 17-22. (Шифр М382498/2018/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко сырое--массовая доля белка--небелковый азот--сывороточные белки--хранение--фосфаты--хлориды--цитраты--лактоза
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жижин Н. А.
Заглавие : ВЭЖХ анализ фурозина, b-лактоглобулина и лактулозы как критерий оценки тепловой нагрузки на молоко
Место публикации : Зоотехния. - М.: М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022. - N 3. - С. 32-35. - ISSN 0235-2478 (Шифр 3628348/2022/3). - ISSN 0235-2478
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термическая обработка--реакция майяра--сывороточные белки--пастеризованное молоко--уьтрапастеризованное молоко
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)