Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Малышев А. Д. Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас/А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.37-39.
2.

Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас/А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.38-40.
3.

Демченко Ю. П. Комплекс мероприятий по предупреждению плесневения колбас/Ю. П. Демченко, И. Г. Серегин // Ветеринарная патология. -М., 2008,N N 1.-С.206-210.
4.

Криштафович В. И. Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам/В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 6.-С.4-9.
5.

Семенова А. А. В лучших традициях мясного дела/А. А. Семенова, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.52-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)