Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Дорохов В. П., Косой В. Д., Юдина С. Б.
Заглавие : Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40. (Шифр М883820/2003/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--сырокопченые колбасы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демченко Ю. П., Серегин И. Г.
Заглавие : Комплекс мероприятий по предупреждению плесневения колбас
Место публикации : Ветеринарная патология. - М., 2008. - N 1. - С. 206-210. (Шифр В969048/2008/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Криштафович Д. В.
Заглавие : Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2014. - N 6. - С. 4-9. (Шифр Т398402/2014/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--полукопченые колбасы--сырокопченые колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Милеенкова Е. В.
Заглавие : В лучших традициях мясного дела
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 3. - С. 52-57. (Шифр В780039/2015/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--брауншвейгская--семинары
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Косой В. Д., Дорохов В. П.
Заглавие : Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 6. - С. 37-39. (Шифр М883820/2002/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)