Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (28)Книги ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОПРИГОДНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Данилов Н. Влияние генотипа коров на сыропригодность молока./Н. Данилов, А. Шендаков, В. Крюков // Молочное и мясное скотоводство, 2003,N N8.-С.16-18.
2.

Шендаков А. И. Сыропригодность молока симментальских коров и помесей/А. И. Шендаков, В. И. Крюков, В. Н. Данилов // Зоотехния, 2004,N N2.-С.29-30.
3.

Савельев А. А. Порода скота и сыропригодность молока/А. А. Савельев, Т. А. Савельева // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N6.-С.10-13.
4.

Юхманова Н. Влияние каппа-казеина на качество молока и его сыропригодность/Н. Юхманова, Л. Калашникова // Молочное и мясное скотоводство, 2004,N N8.-С.24-25.
5.

Чепурков А. Сыропригодность молока/А. Чепурков, Т. Тезиев, С. Козлов // Животноводство России, 2004,N N11.-С.23-24.
6.

Харина Л. В. Питательная ценность молока и его сыропригодность в связи с генотипом коров/Л. В. Харина, П. Н. Люлюкин, А. В. Маргер // Резервы повышения производства продуктов животноводства. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 1999.-С.13-18.
7.

Любимов А. И. Сыропригодность молока, поступающего на перерабатывающие предприятия/А. И. Любимов, В. А. Бычкова, О. С. Уткина // Аграрная наука, 2007,N N8.-С.30-32.
8.

Смирнова И. А. Сыропригодность восстановленного соево-молочного концентрата/И. А. Смирнова, Е. И. Решетник // Сыроделие и маслоделие. -М., 2007,N N 5.-С.31.
9.

Тамарова Р. В. Сыропригодность молока коров михайловского типа/Р. В. Тамарова, Н. Г. Ярлыков // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 1.-С.16-17.
10.

Калашникова Л. А. Влияние генотипа каппа-казеина в молоке черно-пестрых коров на сыропригодность молока/Л. А. Калашникова, Е. А. Денисенко, А. Ш. Тинаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 5.-С.53-55.
11.

Кинцель В. А. Качество молочного сырья коров разных пород и его сыропригодность/В. А. Кинцель, Д. Н. Урядов, Е. С. Степаненко // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2009,N N 12.-С.109-114.
12.

Тощев В. К. Сыропригодность молока коз/В. К. Тощев, Г. Н. Мустафина, О. Г. Ружбеляева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.14-15.
13.

Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность/Т. Г. Прошкина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 3.-С.28-31.
14.

Лифанова С. П. Сыропригодность молока коров при инъецировании их витаминизированным препаратом/С. П. Лифанова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 4.-С.36-37.
15.

Оноприйко А. В. Молочная лестница/А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.8-9.
16.

Покусай О. Технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина и бета-лактоглобулина/О. Покусай, В. Кутровский // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2011,N N 5.-С.39-40.
17.

Мартынова Е. Н. Влияние происхождения на технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы/Е. Н. Мартынова, В. А. Бычкова, Е. В. Ачкасова // Зоотехния. -М., 2012,N N 6.-С.19-20.
18.

Влияние витамина А на сыропригодность молока/А. Ф. Крисанов [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2014,N N 1.-С.26-28.
19.

Карамаева А. С. Влияние породы на сыропригодность молока и качество сыра/А. С. Карамаева, Н. В. Соболева, С. В. Карамаев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2018,N N 5.-С.34-39
20.

Молочное и мясное скотоводство - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)