Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (262)Книги ИВМиБ (21)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суюнчев О. А.
Заглавие : Мягкие сыры с УФ-концентратами
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 21-23. (Шифр С535858/2007/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергина И. А.
Заглавие : Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 14-17. (Шифр С535858/2006/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Ермолаев В. А., Садовая Т. Н.
Заглавие : Развитие голубой плесени при созревании сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 6. - С. 16-17. (Шифр С535858/2010/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура--мягкие сыры--макрозерна--микропустоты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Физико-химические аспекты производства поликомпонентных продуктов сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 6. - С. 24-25. (Шифр С535858/2010/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--растительные жиры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сыры с пониженным содержанием натрия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 35-37. (Шифр С535858/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Себекина А. Ю., Азолкина Л. Н.
Заглавие : Термокислотные сыры
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 35-37. (Шифр С535858/2005/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьева Н. И.
Заглавие : Новые сыры с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 34-35. (Шифр С535858/2005/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Плавленые сыры
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N9. - С. 64-67. (Шифр Т398402/2006/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Молочные продукты : плавленые сыры
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N5. - С. 84-86. (Шифр Т398402/2005/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нехаева М.
Заглавие : "Местные" сыры Италии
Место публикации : Переработка молока. - М., 2010. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П825497/2010/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "робиола"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)