Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЁ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Коновалов С. А. Использование добавки на основе натурального вкусоароматического вещества в технологии десертных молочных продуктов/С. А. Коновалов, Е. Ю. Медведева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.340-343
|
>2.
| Николаева Н. А. Теоретические и практические аспекты производства мясорастительных продуктов для геродиетического питания/Н. А. Николаева, Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.387-390
|
>3.
| Светлов С. А. Производство продуктов питания из растительного сырья методом экструзии/С. А. Светлов, Н. С. Левина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.423-426
|
>4.
| Содержание свинца в почвах, кормах и его влияние на безопасность мясного сырья для выработки продуктов детского функционального питания/А. В. Забашта [и др.] // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.161-164
|
>5.
| Съедобные гидрофиты мира - стратегический ресурс человечества/А. И. Никифоров, Е. А. Эверскова, А. И. Нечепуренко, В. А. Белая // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2020,N N 1.-С.16-26.
|
|