Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (72)Книги ИВМиБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЁ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Коновалов С. А. Использование добавки на основе натурального вкусоароматического вещества в технологии десертных молочных продуктов/С. А. Коновалов, Е. Ю. Медведева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.340-343
2.

Николаева Н. А. Теоретические и практические аспекты производства мясорастительных продуктов для геродиетического питания/Н. А. Николаева, Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.387-390
3.

Светлов С. А. Производство продуктов питания из растительного сырья методом экструзии/С. А. Светлов, Н. С. Левина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.423-426
4.

Содержание свинца в почвах, кормах и его влияние на безопасность мясного сырья для выработки продуктов детского функционального питания/А. В. Забашта [и др.] // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.161-164
5.

Съедобные гидрофиты мира - стратегический ресурс человечества/А. И. Никифоров, Е. А. Эверскова, А. И. Нечепуренко, В. А. Белая // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2020,N N 1.-С.16-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)