Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Бессонов В. В. Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий/В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 4.-С.38-40.
2.

Мустафаева К. К. Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделиях/К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 4.-С.32-38.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)