Поисковый запрос: (<.>K=Силос<.>) |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Клименко В. П. Характеристика консервирующего действия различных биологических препаратов при заготовке кормов из многолетних бобовых трав/В. П. Клименко, С. А. Маляренко // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 3.-С.53-71
|
>2.
| Оценка качества кормов, заготовленных с биоконсервантом/С. Н. Биконя, Е. А. Бражник, Г. Ю. Лаптев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 1.-С.27-30
|
>3.
| Лукашина А. А. Изменение качества силоса из кукурузы в зависимости от гибрида, срока сева и фона минерального питания/А. А. Лукашина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 2.-С.72-80
|
>4.
| Активированная угольная кормовая добавка - как консервант кормов/В. П. Короткий, Ю. Н. Прытков, А. А. Кистина, В. А. Рыжов // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 10.-С.16-18
|
>5.
| Опыт изучения переваримости консервированных кормов в условиях "in vitro" /А. В. Коновалов, Ю. Я. Кравайнис, А. А. Алексеев, Р. С. Кравайне // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 5.-С.44-48
|
>6.
| Николаев С. И. Эффективность использования в кормлении лактирующих коров силоса, заготовленного с биоконсервантом/С. И. Николаев, В. В. Ионов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 6.-С.12-24
|
>7.
| Чаунина Е. А. Силос из бобовых культур в рационе коров/Е. А. Чаунина, Н. Н. Пельц // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2019,N N 1.-С.44-52
|
>8.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов/А. К. Карынбаев, А. А. Карабаева, Аманбек Эзиза, Каргылаш Тасу // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.47-48
|
>10.
| Гусаров И. В. Объемистые корма в рационе молочных коров в условиях Вологодской области/И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 5.-С.54-56
|
|
|