Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Связанные одной холодильной цепью
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 6. - С. 4-6. (Шифр В780039/2011/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Техника-- Холодильная техника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура хранения--транспортирование--торговля--потребитель--контроль температур хранения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нехамкин Б. Л., Поротикова Е. Ю.
Заглавие : Влияние патогенной бактерии L. monocytogenes на срок годности соленой рыбы
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2017. - N 11. - С. 43-48. (Шифр М382498/2017/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрация соли--активная кислотность--температура хранения--технические регламенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев В. Н.
Заглавие : Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 7. - С. 37-39 (Шифр М883820/2019/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способ охлаждения--органолептические и микробиологические показатели--температура хранения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 36-39 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура хранения
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козак С. С., Петрунина О.
Заглавие : Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 11. - С. 46-49. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--охлажденное состояние--фарш--температура хранения--комплексные пищевые добавки--диетические качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)