Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 7.-С.14-17.
2.

Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.36-39.
3.

Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.36-40.
4.

Журавская - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию/- Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 12.-С.39-43.
5.

Смирнов А. В. Анализ требований ГОСТов к качеству колбасных изделий/А. В. Смирнов, К. Н. Якунчикова // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2020,N N 3.-С.23-26
6.

Волкова Т. А. Повышение качества напитков из молочной сыворотки/Т. А. Волкова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 9.-С.50-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)