Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 7.-С.14-17.
|
>2.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.36-39.
|
>3.
| Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.36-40.
|
>4.
| Журавская - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию/- Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 12.-С.39-43.
|
>5.
| Смирнов А. В. Анализ требований ГОСТов к качеству колбасных изделий/А. В. Смирнов, К. Н. Якунчикова // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2020,N N 3.-С.23-26
|
>6.
| Волкова Т. А. Повышение качества напитков из молочной сыворотки/Т. А. Волкова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 9.-С.50-52
|
|