Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (49)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Авакова А. Г. Выращивание форели при воздействии спектра электромагнитных частот инсулина/А. Г. Авакова, Е. В. Терешков // Зоотехния. -М., 2012,N N 7.-С.24-27.
2.

Алексеенко А. В. Переэтерификация масел и жиров/А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 2.-С.44.
3.

Аношина О. Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба/О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина // Хлебопродукты. -М., 2008,N N 2.-С.58-59.
4.

Афонасенко К. В. Технология ржаных хлопьев повышенной ценности и быстрого приготовления/К. В. Афонасенко, Г. Н. Панкратов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 9.-С.22-26
5.

Ветеринарные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России/А. Я. Самуйленко [и др.] // Ветеринария. -М., 2012,N N 3.-С.9-12.
6.

Гоноцкай В. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры/В. А. Гоноцкай, В. И. Дубровская // Мясные технологии. -М., 2008,N N 5.-С.28-32.
7.

Горбатова К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока. -М., 2010,N N 1.-С.22.
8.

Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/А. И. Жаринов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 1.-С.28-33.
9.

Котарев В. И. Стабилизация и развитие овцеводства в Воронежской области/В. И. Котарев, А. Г. Ульянов // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2013,N N 2.-С.35-38.
10.

Кучерявый Л. М. Комплексная технология производства яблочных игристых вин/Л. М. Кучерявый // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.10-11.
11.

Лисицын А. Б. Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.24-27.
12.

Наумова Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.18-23.
13.

О созревании рассольного сыра/Л. И. Тетерева [и др.] // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.26-27.
14.

О технологиях производства в животноводстве/И. О. Черепова , К. К. Круглова , Л. В. Ламонина, О. Б. Смирнова // Инновационные технологии в АПК, как фактор развития науки в современных условиях. -Омск, 2022.-С.815-821
15.

Пащенко Л. П. Новое печенье из овсяной муки/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитерское производство, 2007,N N3.-С.24-26.
16.

Сарсадских А. В. Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия/А. В. Сарсадских, Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 3.-С.12-20.
17.

Чуланов Е. О. Влияние пероксида водорода на устойчивость дрожжей к этанолу при сбраживании плотного и высокоплотного сусла/Е. О. Чуланов // Пиво и напитки, 2008,N N 5.-С.16-17.
18.

Шокина Ю. В. Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред/Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбное хозяйство. -М., 2009,N N 5.-С.80-83.
19.

Шумский Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 1.-С.35-40.
20.

Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL/В. А. Лялин [и др.] // Переработка молока. -М., 2010,N N 1.-С.16-18.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)