Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Авакова А. Г. Выращивание форели при воздействии спектра электромагнитных частот инсулина/А. Г. Авакова, Е. В. Терешков // Зоотехния. -М., 2012,N N 7.-С.24-27.
|
>2.
| Алексеенко А. В. Переэтерификация масел и жиров/А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 2.-С.44.
|
>3.
| Аношина О. Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба/О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина // Хлебопродукты. -М., 2008,N N 2.-С.58-59.
|
>4.
| Афонасенко К. В. Технология ржаных хлопьев повышенной ценности и быстрого приготовления/К. В. Афонасенко, Г. Н. Панкратов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 9.-С.22-26
|
>5.
| Ветеринарные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России/А. Я. Самуйленко [и др.] // Ветеринария. -М., 2012,N N 3.-С.9-12.
|
>6.
| Гоноцкай В. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры/В. А. Гоноцкай, В. И. Дубровская // Мясные технологии. -М., 2008,N N 5.-С.28-32.
|
>7.
| Горбатова К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока. -М., 2010,N N 1.-С.22.
|
>8.
| Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/А. И. Жаринов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 1.-С.28-33.
|
>9.
| Котарев В. И. Стабилизация и развитие овцеводства в Воронежской области/В. И. Котарев, А. Г. Ульянов // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2013,N N 2.-С.35-38.
|
>10.
| Кучерявый Л. М. Комплексная технология производства яблочных игристых вин/Л. М. Кучерявый // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.10-11.
|
>11.
| Лисицын А. Б. Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.24-27.
|
>12.
| Наумова Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.18-23.
|
>13.
| О созревании рассольного сыра/Л. И. Тетерева [и др.] // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.26-27.
|
>14.
| О технологиях производства в животноводстве/И. О. Черепова , К. К. Круглова , Л. В. Ламонина, О. Б. Смирнова // Инновационные технологии в АПК, как фактор развития науки в современных условиях. -Омск, 2022.-С.815-821
|
>15.
| Пащенко Л. П. Новое печенье из овсяной муки/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитерское производство, 2007,N N3.-С.24-26.
|
>16.
| Сарсадских А. В. Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия/А. В. Сарсадских, Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 3.-С.12-20.
|
>17.
| Чуланов Е. О. Влияние пероксида водорода на устойчивость дрожжей к этанолу при сбраживании плотного и высокоплотного сусла/Е. О. Чуланов // Пиво и напитки, 2008,N N 5.-С.16-17.
|
>18.
| Шокина Ю. В. Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред/Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбное хозяйство. -М., 2009,N N 5.-С.80-83.
|
>19.
| Шумский Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 1.-С.35-40.
|
>20.
| Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL/В. А. Лялин [и др.] // Переработка молока. -М., 2010,N N 1.-С.16-18.
|
|