Поисковый запрос: (<.>K=ТОВАРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 715
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Магомедов Ш. Ш. Оценка качества и конкурентоспособности фотоаппаратов/Ш. Ш. Магомедов, Э. В. Якубова // Методы менеджмента качества, 2003,N N1.-С.29-34.
|
>2.
| Оценка и методы определения качества табачного сырья/И. И. Татарченко, Л. И. Давиденко, С. В. Писклов, А. Э. Сакиев // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.69-70.
|
>3.
| Толчельникова М. Не просто ГОСТы /М. Толчельникова // Торговое оборудование, 2003,N N1.-С.118-120.
|
>4.
| Толчельникова М. "Фарфоровые" секреты/М. Толчельникова // Торговое оборудование, 2003,N N1.-С.122-125.
|
>5.
| Рябинина О. Парикмахерскую "делает" электрооборудование/О. Рябинина // Торговое оборудование, 2003,N N1.-С.133-136.
|
>6.
| Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
|
>7.
| Анализ потребительских свойств и показателей качества посуды с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ/А. В. Симакова [и др.] // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.89-92.
|
>8.
| Мустаев И. Ф. Исследование биостойкости тканей автомобильного назначения/И. Ф. Мустаев, И. А. Ермилова, Е. В. Лебедева // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.92-95.
|
>9.
| Кудинов В. В. Исследование потребительских свойств вторично окрашенных джинсовых тканей/В. В. Кудинов, И. А. Ермилова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.95-98.
|
>10.
| Астафьева В. В. Определение коэффициента весомости свойств надежности кожаной обуви/В. В. Астафьева, Г. М. Петренко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.98-101.
|
>11.
| Ермилова И. А. Влияние цвета красителя на устойчивость окраски полиэфирных швейных ниток/И. А. Ермилова, А. В. Виноградова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.105-110.
|
>12.
| Товар года 2002: Индикатор потребительской любви // Новости торговли, 2003,N N1.-С.10-28.
|
>13.
| Кошовец Е. Супы/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N1.-С.38-41.
|
>14.
| Куликов П. Табак/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N1.-С.42-46.
|
>15.
| Байдан Н. Средства для душа/Н. Байдан // Новости торговли, 2003,N N1.-С.48-51.
|
>16.
| Кошовец Е. И польза и забава/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N3.-С.30-36.
|
>17.
| Байдан Н. Бумажный бум/Н. Байдан // Новости торговли, 2003,N N3.-С.40-44.
|
>18.
| Требования к качеству. Маркировка, упаковка, хранение // Товароведение непродовольственных товаров. -М.:Дашков и К°, 2002.-С.207-209
|
>19.
| Требования к качеству. Маркировка. Хранение школьно-письменных и канцелярских товаров // Товароведение непродовольственных товаров. -М.:Дашков и К°, 2002.-С.211-213
|
>20.
| Дефекты ткачества // Товароведение непродовольственных товаров. -М.:Дашков и К°, 2002.-С.43-44
|
|
|