Поисковый запрос: (<.>K=ТОКОФЕРОЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Некрасова Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции/Т. Э. Некрасова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 10.-С.68-70.
|
>2.
| Маннапова Р. Т. Механизмы восстановления уровня витаминов в печени под действием микробного энзима с адаптогенами и повышение мясной продуктивности на фоне кандидамикозов гусей/Р. Т. Маннапова, Р. Р. Шайхулов // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2003,N N 2.-С.29-33
|
>3.
| Селен и токоферол на фоне пробиотика/Ф. Цогоева [и др.] // Птицеводство, 2005,N N10.-С.21-22.
|
>4.
| Жмурина Н. Д. Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком/Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.11-17.
|
|