Поисковый запрос: (<.>K=ТОКОФЕРОЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов // Пищевая промышленность, 2006,N N6.-С.62-64.
|
>2.
| Токоферолы в экстракционном масле чайного листа/Б. А. Буцхрикидзе [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 1.-С.48-50.
|
>3.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>4.
| Химия и биохимия витамина Е // Масложировая промышленность, 2010,N N 6.-С.35.
|
>5.
| Медведев О. С. Биологические свойства токотриенолов/О. С. Медведев, А. Ю. Иванова, Н. А. Медведева // Вопросы питания. -М., 2018,N N 2.-С.5-17.
|
|