Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСИЗОМЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Остапов В. В. Проблема трансизомеров в масложировой промышленности/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.4-7.
|
>2.
| Мельникова О. А. Трансизомеры ненасыщенных жирных кислот как фактор высокого риска заболеваний/О. А. Мельникова, Н. В. Перова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.12-15.
|
>3.
| Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
|
>4.
| Государственная дума обеспокоена вопросом обеспечения безопасного питания населения страны // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.20-21.
|
>5.
| Мельников В. Современные технологии производства ЗМЖ/В. Мельников // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.33.
|
>6.
| Зайцева Л. В. Новое поколение жиров специального назначения/Л. В. Зайцева // Переработка молока. -М., 2010,N N 5.-С.34-35.
|
>7.
| Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел/И. В. Павлова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.6-8.
|
>8.
| Синдякова Т. А. Переэтерификация как наиболее эффективный способ модификации жиров/Т. А. Синдякова // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.11-12.
|
>9.
| Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
|
>10.
| Перспективный вид жирового продукта для песочного печенья/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2010,N N 6.-С.49-51.
|
|
|