Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние транспортирования животных на их состояние и качество мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 43-46. (Шифр В780039/2006/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов А. Г.
Заглавие : Изменение гематологических, иммунологических и биохимических показателей крови у свиней при транспортном стрессе
Место публикации : Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - М., 2010. - N 6. - С. 60-67. (Шифр С758958/2010/6)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи
Патологическая физиология животных-- СТРЕСС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--обменные процессы--стресс-маркеры рss
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 14-16 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Содержание
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--стрессустойчивость--стрессочувствительность животных--транспортировка животных
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брылина М.
Заглавие : ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 23-25 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность мяса--сроки хранения--транспортировка животных
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)