Поисковый запрос: (<.>K=ТРИТИКАЛЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Трухачев В. И. Переваримость питательных веществ рационов с включением силоса из провяленной массы озимого рапса в смеси с тритикале и его влияние на обменные процессы коров/В. И. Трухачев, В. В. Воробьев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.61-63.
|
>2.
| Трухачев В. И. Баланс питательных веществ лактирующих коров при скармливании силоса из провяленной массы озимого рапса с тритикале/В. И. Трухачев, В. В. Воробьев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.63-65.
|
>3.
| Чуянова Г. И. Агроэкологические особенности возделывания смешанных посевов тритикале с бобовыми культурами - прием повышения качества корма/Г. И. Чуянова, В. Н. Костомаров // Омский научный вестник, 2003,N N3.-С.192-196.
|
>4.
| Бебякин В. М. Особенности изменения физических свойств теста при смешивании муки из зерна твердой пшеницы и тритикале/В. М. Бебякин, И. С. Цетва // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N5.-С.54-56.
|
>5.
| Тритикале и амарант в производстве пряников/Н. А. Шмалько [и др.] // Кондитерское производство, 2005,N N6.-С.35-37.
|
>6.
| Глаголева Л. Э. Молокосодержащий сгущенный продукт повышенной биологической ценности/Л. Э. Глаголева, Л. В. Голубева, Л. И. Василенко // Молочная промышленность, 2006,N N10.-С.70.
|
>7.
| Козинец А. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. Козинец // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2006,N N10.-С.46-48.
|
>8.
| Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N 1.-С.45-47.
|
>9.
| Аллабердин И. Л. Озимая тритикале - ценный зернофуражный корм/И. Л. Аллабердин, С. С. Ардаширов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2008,N N 7.-С.76-78.
|
>10.
| Братишко Н. Тритикале в комбикормах для племенных кур/Н. Братишко [и др.] // Птицеводство, 2008,N N 9.-С.30-32.
|
>11.
| Попов В. В. К проблеме стандартизации зернофуража : 3. тритикале/В. В. Попов // Ветеринарный консультант. -М., 2008,N N 16.-С.19-24.
|
>12.
| Тертычная Т. Н. Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 9.-С.60-62.
|
>13.
| Исследование технологических особенностей муки тритикале для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/Н. В. Сокол [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 10.-С.27-30.
|
>14.
| Грабовец А. И. Итоги селекции и роль озимой тритикале при производстве зерна и кормов/А. И. Грабовец, А. В. Крохмаль // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 1.-С.7-10.
|
>15.
| Тертычная Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале/Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 2.-С.40-44.
|
>16.
| Тлецерук И. Использование тритикале в рационах мясных цыплят/И. Тлецерук, А. Чиков // Птицеводство. -М., 2009,N N 4.-С.14-17.
|
>17.
| Галимзянов Д. Хлебопекарные свойства муки их зерна тритикале/Д. Галимзянов // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 7.-С.52-53.
|
>18.
| Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 9.-С.50-51.
|
>19.
| Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 10.-С.56-57.
|
>20.
| Аллабердин И. Озимая тритикале в рационе телят/И. Аллабердин // Животноводство России. -М., 2009,N N 12.-С.61.
|
|
|