Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (35)Периодические издания НСХБ (361)Книги ИВМиБ (15)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРИТИКАЛЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Трухачев В. И. Переваримость питательных веществ рационов с включением силоса из провяленной массы озимого рапса в смеси с тритикале и его влияние на обменные процессы коров/В. И. Трухачев, В. В. Воробьев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.61-63.
2.

Трухачев В. И. Баланс питательных веществ лактирующих коров при скармливании силоса из провяленной массы озимого рапса с тритикале/В. И. Трухачев, В. В. Воробьев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.63-65.
3.

Чуянова Г. И. Агроэкологические особенности возделывания смешанных посевов тритикале с бобовыми культурами - прием повышения качества корма/Г. И. Чуянова, В. Н. Костомаров // Омский научный вестник, 2003,N N3.-С.192-196.
4.

Бебякин В. М. Особенности изменения физических свойств теста при смешивании муки из зерна твердой пшеницы и тритикале/В. М. Бебякин, И. С. Цетва // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N5.-С.54-56.
5.

Тритикале и амарант в производстве пряников/Н. А. Шмалько [и др.] // Кондитерское производство, 2005,N N6.-С.35-37.
6.

Глаголева Л. Э. Молокосодержащий сгущенный продукт повышенной биологической ценности/Л. Э. Глаголева, Л. В. Голубева, Л. И. Василенко // Молочная промышленность, 2006,N N10.-С.70.
7.

Козинец А. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. Козинец // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2006,N N10.-С.46-48.
8.

Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N 1.-С.45-47.
9.

Аллабердин И. Л. Озимая тритикале - ценный зернофуражный корм/И. Л. Аллабердин, С. С. Ардаширов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2008,N N 7.-С.76-78.
10.

Братишко Н. Тритикале в комбикормах для племенных кур/Н. Братишко [и др.] // Птицеводство, 2008,N N 9.-С.30-32.
11.

Попов В. В. К проблеме стандартизации зернофуража : 3. тритикале/В. В. Попов // Ветеринарный консультант. -М., 2008,N N 16.-С.19-24.
12.

Тертычная Т. Н. Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 9.-С.60-62.
13.

Исследование технологических особенностей муки тритикале для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/Н. В. Сокол [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 10.-С.27-30.
14.

Грабовец А. И. Итоги селекции и роль озимой тритикале при производстве зерна и кормов/А. И. Грабовец, А. В. Крохмаль // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 1.-С.7-10.
15.

Тертычная Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале/Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 2.-С.40-44.
16.

Тлецерук И. Использование тритикале в рационах мясных цыплят/И. Тлецерук, А. Чиков // Птицеводство. -М., 2009,N N 4.-С.14-17.
17.

Галимзянов Д. Хлебопекарные свойства муки их зерна тритикале/Д. Галимзянов // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 7.-С.52-53.
18.

Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 9.-С.50-51.
19.

Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 10.-С.56-57.
20.

Аллабердин И. Озимая тритикале в рационе телят/И. Аллабердин // Животноводство России. -М., 2009,N N 12.-С.61.
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)