Поисковый запрос: (<.>K=ТУ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Максаков А. Б. Технологии практического внедрения стандарта ИСО/ТУ 16949:2002/А. Б. Максаков // Все о качестве. Отечественные разработки, 2004,N N1.-С.56-66.
|
>2.
| Новые документы на плавленые сыры/Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность, 2004,N N4.-С.26-29.
|
>3.
| Системы качества в автомобильной промышленности на основе ГОСТ Р 51814.1-2004 (ИСО/ТУ 16949:2002) // Сертификация, 2004,N N4.-С.24-26.
|
>4.
| Мансветова Е. В. Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов/Е. В. Мансветова // Мороженое и замороженные продукты, 2004,N N9.-С.28-32.
|
>5.
| Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 "Мороженое" и Изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Технические требования к продукту/А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2005,N N1.-С.10-14.
|
>6.
| Рахлин К. М. Сравнительный анализ требований стандартов ИСО 9001:2000 и ИСО\ТУ 16949:2002/К. М. Рахлин // Все о качестве. Зарубежный опыт, 2005,N N2.-С.38-46.
|
>7.
| Волкова Т. А. Развитие фонда технических документов на продукты из вторичного молочного сырья/Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N5.-С.12-18.
|
>8.
| Творогова А. А. Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 " Мороженое" и изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Требования к сырью, маркировке и упаковке/А. А. Творогова, О. С. Борисова, Л. В. Сорокина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2005,N N2.-С.20-24.
|
>9.
| Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры/А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2005,N N3.-С.22-25.
|
>10.
| Кузнецова О. В. 119 рецептур на любой вкус/О. В. Кузнецова // Мясные технологии, 2006,N N11.-С.20-22.
|
>11.
| Все о качестве. Зарубежный опыт - 2007г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Сорокин Е. Чем СТО на пищевую продукцию отличается от ТУ/Е. Сорокин // Стандарты и качество, 2006,N N6.-С.40-41.
|
>13.
| Кравченко Э.Ф. Рациональное использование молочной сыворотки/Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Пищевая промышленность, 2007,N N7.-С.42-44.
|
>14.
| Цветков И. Л. Новые ТУ на сырные соусы и супы "Джюлиния" от компании "КС Витязь"/И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2007,N N 3.-С.56.
|
>15.
| Вышемирский Ф. А. "Масло сливочное" - новый проект национального стандарта/Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие, 2007,N N 4.-С.71-74.
|
>16.
| Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины // Все о мясе. -М., 2007,N N 4.-С.50-54.
|
>17.
| Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья // Хлебопечение России, 2007,N N 6.-С.24.
|
>18.
| Особенности и направления развития стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 // Все о качестве. Зарубежный опыт, 2007,N N 1.-С.35-59.
|
>19.
| Андреенков В. А. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2008,N N 12.-С.22-23.
|
>20.
| О чем поведают "ТУ" // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.44.
|
|
|