Поисковый запрос: (<.>K=ФАКТОР<.>) |
Общее количество найденных документов : 301
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:612 Т14
Лекарственные препараты как фактор адаптации животных в условиях техногенного прессинга. Роль иммунохимических процессов в эффектах лекарственных веществ> // Таирова А. Р. Физиологический статус организма продуктивных животных в условиях биопатогенной зоны и его фармакологическая коррекция : Учеб. пособие для вузов / А. Р. Таирова, А. И. Кузнецов. - Троицк, 1999. - С. 100-109.
Рубрики: Ветеринарная фармакология Физиология животных
Доп.точки доступа: Таирова А. Р. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кербабаев, Э. Б. Климат как возможный фактор изменения экологии иксодовых клещей [Текст] / Э.Б. Кербабаев, В. Н. Шевкопляс> // Ветеринария. - 2003. - N9. - С. 43-47.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Болезни, вызываемые клещами Экология и охрана природы--Животный мир
Доп.точки доступа: Шевкопляс, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: Н (30.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (30.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жирков, И. Н. Свободные аминокислоты химуса - регуляторный фактор сычужного пищеварения [Текст] / И. Н. Жирков> // Ветеринария. - 2003. - N11. - С. 38-40.
Рубрики: Физиология животных--Пищеварение. Питание Животноводство--Кормление животных Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Н (02.12.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Монастырев, А. М. Биологическая оценка - важный фактор, определяющий качество говядины [Текст] / А. М. Монастырев> // Практик. - 2003. - N11/12. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сухорукова, Н. В. Снижение себестоимости молока как фактор повышения эффективности его производства [Текст] / Н. В. Сухорукова> // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N12. - С. 47-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мещеряков, В. Сезонность отела в мясном скотоводстве - важный экономический фактор [Текст] / В. Мещеряков> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N3. - С. 60-61.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Экономика--Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): РАЗВЕДЕНИЕ КРС -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мартынов, М. С. Решение прикладных задач по физике - важный фактор активизации познавательной деятельности обучающихся [Текст] / М. С. Мартынов> // Физическое образование в вузах. - 2003. - N2. - С. 39-44.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Физика
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ферулева, Е. И. Воспитательная среда факультета как фактор повышения познавательного интереса студента к изучению иностранного языка / Е. И. Ферулева ; Ом. гос. аграр. ун-т> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 28-30.
Рубрики: Языкознание--Иностранные языки Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.02
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дрейф генов как фактор дифференциации внутрипородных популяций свиней / С. П. Князев, Никитин С. В., М. А. Савина и др.> // Доклады РАСХН. - 2004. - N2. - С. 35-38.
Доп.точки доступа: Князев, С. П.; Никитин, С. В.; Савина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оборудование как фактор качества в системе ТРМ [Текст]> // Методы менеджмента качества. - 2004. - N6. - С. 25-27.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зимняков, В. Качество говядины - основной фактор развития скотоводства [Текст] / В. Зимняков, И. Сергеева, А. Сергеев> // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - N2. - С. 6-8.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Сергеева, И.; Сергеев, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кундышев, П. Поведение баранов как фактор селекции [Текст] / П. Кундышев> // Наше племенное дело. - 2004. - N2. - С. 12-15.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Зоология--Этология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зенкевич, И. Г. Фактор экономии времени и роль информационного обеспечения при хроматографической идентификации [Текст] / И. Г. Зенкевич> // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N5. - С. 18-26.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волков, Г. К. Гигиена - важный фактор выращивания животных [Текст] / Г. К. Волков> // Главный зоотехник. - 2004. - N10. - С. 40-44.
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена КРС
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Липанова, Н. М. Фактор качества [Текст] / Н. М. Липанова> // Птица и птицепродукты. - 2004. - N4/5. - С. 22-24.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Емелин, Ю. Сертификация - фактор повышения качества продукции и конкурентноспособности производства [Текст] / Ю. Емелин> // Экономика сельского хозяйства России. - 2004. - N10. - С. 15-16.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Приболотный, А. Посолка - важный фактор производства качественного твердого сыра [Текст] / А. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жидков, С. А. Биржевая торговля как важнейший фактор формирования цивилизованного зернового рынка [Текст] / С. А. Жидков> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N10. - С. 56-58.
Рубрики: Экономика--Торговля Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горохов, В. В. Вода - фактор передачи инвазии при гельминтозах [Текст] / В. В. Горохов> // Ветеринария. - 2004. - N10. - С. 4-6.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
Имеются экземпляры в отделах: Н (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мукаилов, М. Д. Низкотемпературное замораживание - фактор, обеспечивающий сохранность жизненно важных компонентов плодов и ягод [Текст] / М. Д. Мукаилов, Б. М. Гусейнова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Гусейнова, Б. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|