Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (116)Периодические издания НСХБ (1540)Книги ИВМиБ (103)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (202)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (100)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАКТОР<.>)
Общее количество найденных документов : 301
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
619:612
Т14


   
    Лекарственные препараты как фактор адаптации животных в условиях техногенного прессинга. Роль иммунохимических процессов в эффектах лекарственных веществ // Таирова А. Р. Физиологический статус организма продуктивных животных в условиях биопатогенной зоны и его фармакологическая коррекция : Учеб. пособие для вузов / А. Р. Таирова, А. И. Кузнецов. - Троицк, 1999. - С. 100-109.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология
   Физиология животных



Доп.точки доступа:
Таирова А. Р.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Кербабаев, Э. Б.
    Климат как возможный фактор изменения экологии иксодовых клещей [Текст] / Э.Б. Кербабаев, В. Н. Шевкопляс // Ветеринария. - 2003. - N9. - С. 43-47.
ГРНТИ

Рубрики: Ветеринарная паразитология--Болезни, вызываемые клещами
   Экология и охрана природы--Животный мир



Доп.точки доступа:
Шевкопляс, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (30.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (30.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Жирков, И. Н.
    Свободные аминокислоты химуса - регуляторный фактор сычужного пищеварения [Текст] / И. Н. Жирков // Ветеринария. - 2003. - N11. - С. 38-40.
Рубрики: Физиология животных--Пищеварение. Питание
   Животноводство--Кормление животных

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Н (02.12.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Монастырев, А. М.
    Биологическая оценка - важный фактор, определяющий качество говядины [Текст] / А. М. Монастырев // Практик. - 2003. - N11/12. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Сухорукова, Н. В.
    Снижение себестоимости молока как фактор повышения эффективности его производства [Текст] / Н. В. Сухорукова // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N12. - С. 47-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мещеряков, В.
    Сезонность отела в мясном скотоводстве - важный экономический фактор [Текст] / В. Мещеряков // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N3. - С. 60-61.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ КРС -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мартынов, М. С.
    Решение прикладных задач по физике - важный фактор активизации познавательной деятельности обучающихся [Текст] / М. С. Мартынов // Физическое образование в вузах. - 2003. - N2. - С. 39-44.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Физика



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Ферулева, Е. И.
    Воспитательная среда факультета как фактор повышения познавательного интереса студента к изучению иностранного языка / Е. И. Ферулева ; Ом. гос. аграр. ун-т // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 28-30.
Рубрики: Языкознание--Иностранные языки
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.02


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Дрейф генов как фактор дифференциации внутрипородных популяций свиней / С. П. Князев, Никитин С. В., М. А. Савина и др. // Доклады РАСХН. - 2004. - N2. - С. 35-38.


Доп.точки доступа:
Князев, С. П.; Никитин, С. В.; Савина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Оборудование как фактор качества в системе ТРМ [Текст] // Методы менеджмента качества. - 2004. - N6. - С. 25-27.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Зимняков, В.
    Качество говядины - основной фактор развития скотоводства [Текст] / В. Зимняков, И. Сергеева, А. Сергеев // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - N2. - С. 6-8.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Сергеева, И.; Сергеев, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Кундышев, П.
    Поведение баранов как фактор селекции [Текст] / П. Кундышев // Наше племенное дело. - 2004. - N2. - С. 12-15.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
   Зоология--Этология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Зенкевич, И. Г.
    Фактор экономии времени и роль информационного обеспечения при хроматографической идентификации [Текст] / И. Г. Зенкевич // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N5. - С. 18-26.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Волков, Г. К.
    Гигиена - важный фактор выращивания животных [Текст] / Г. К. Волков // Главный зоотехник. - 2004. - N10. - С. 40-44.
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена КРС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Липанова, Н. М.
    Фактор качества [Текст] / Н. М. Липанова // Птица и птицепродукты. - 2004. - N4/5. - С. 22-24.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Емелин, Ю.
    Сертификация - фактор повышения качества продукции и конкурентноспособности производства [Текст] / Ю. Емелин // Экономика сельского хозяйства России. - 2004. - N10. - С. 15-16.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Приболотный, А.
    Посолка - важный фактор производства качественного твердого сыра [Текст] / А. Приболотный // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Жидков, С. А.
    Биржевая торговля как важнейший фактор формирования цивилизованного зернового рынка [Текст] / С. А. Жидков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N10. - С. 56-58.
Рубрики: Экономика--Торговля
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Горохов, В. В.
    Вода - фактор передачи инвазии при гельминтозах [Текст] / В. В. Горохов // Ветеринария. - 2004. - N10. - С. 4-6.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы


Имеются экземпляры в отделах:
Н (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Мукаилов, М. Д.
    Низкотемпературное замораживание - фактор, обеспечивающий сохранность жизненно важных компонентов плодов и ягод [Текст] / М. Д. Мукаилов, Б. М. Гусейнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Гусейнова, Б. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)