Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.41-44.
|
>2.
| Бойцова Т. М. Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша/Т. М. Бойцова // Рыбное хозяйство, 2005,N N5.-С.93-94.
|
>3.
| Братвурст - различные виды колбасы для жарки/Й. Йандасек [и др.] // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.38-44.
|
>4.
| Вайтанис М. А. Изменение органолептических показателей мясного фарша при внесении рисовой и чечевичной муки/М. А. Вайтанис, З. Р. Ходырева // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1202-1205
|
>5.
| Вайтанис М. А. Использование пшенной муки при производстве котлетного фарша/М. А. Вайтанис, З. Р. Ходырева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.278-280
|
>6.
| Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых композиций/Э. К. Окусханова , Б. К. Асенова, Ф. Х. Смольникова [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 462-464
|
>7.
| Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас/А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.38-40.
|
>8.
| Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции/В. Н. Писменская [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.28-33.
|
>9.
| Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.39-41.
|
>10.
| Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе/Р. Н. Майданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2006,N N6.-С.66-68.
|
|
|