Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Братвурст - различные виды колбасы для жарки/Й. Йандасек [и др.] // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.38-44.
|
>2.
| Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых композиций/Э. К. Окусханова , Б. К. Асенова, Ф. Х. Смольникова [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 462-464
|
>3.
| Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас/А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.38-40.
|
>4.
| Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции/В. Н. Писменская [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.28-33.
|
>5.
| Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.46-49
|
>6.
| Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.39-41.
|
>7.
| Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе/Р. Н. Майданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2006,N N6.-С.66-68.
|
>8.
| Храмцов А. Г. Возможность использования лактозы и лактулозы в рецептурных композициях мясопродуктов/А. Г. Храмцов [ и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2008,N N 4.-С.87-88.
|
>9.
| Вайтанис М. А. Изменение органолептических показателей мясного фарша при внесении рисовой и чечевичной муки/М. А. Вайтанис, З. Р. Ходырева // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1202-1205
|
>10.
| Шестаков С. Д. Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды/С. Д. Шестаков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.10-14.
|
|
|