Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас/А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.38-40.
2.

Кинчевская Е. На первое, второе - рассчитайсь! : [Фарш из говядины]/Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2005,N N3.-С.6-7.
3.

Шугурова Т. Современные решения для производства полуфабрикатов/Т. Шугурова // Мясные технологии, 2005,N N12.-С.4-5.
4.

Жаринов А. И. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий/А. И. Жаринов, С. Г. Юрков // Мясная индустрия, 2006,N N1.-С.31-35.
5.

Производство комбинированных полуфабрикатов/Г. П. Казюлин [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.19-22.
6.

Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции/В. Н. Писменская [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.28-33.
7.

Рыбный фарш + соевый белок/В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство, 2005,N N3.-С.72-74.
8.

Бойцова Т. М. Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша/Т. М. Бойцова // Рыбное хозяйство, 2005,N N5.-С.93-94.
9.

Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе/Р. Н. Майданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2006,N N6.-С.66-68.
10.

Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины // Все о мясе. -М., 2007,N N 4.-С.50-54.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)