Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас/А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.38-40.
|
>2.
| Кинчевская Е. На первое, второе - рассчитайсь! : [Фарш из говядины]/Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2005,N N3.-С.6-7.
|
>3.
| Шугурова Т. Современные решения для производства полуфабрикатов/Т. Шугурова // Мясные технологии, 2005,N N12.-С.4-5.
|
>4.
| Жаринов А. И. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий/А. И. Жаринов, С. Г. Юрков // Мясная индустрия, 2006,N N1.-С.31-35.
|
>5.
| Производство комбинированных полуфабрикатов/Г. П. Казюлин [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.19-22.
|
>6.
| Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции/В. Н. Писменская [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.28-33.
|
>7.
| Рыбный фарш + соевый белок/В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство, 2005,N N3.-С.72-74.
|
>8.
| Бойцова Т. М. Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша/Т. М. Бойцова // Рыбное хозяйство, 2005,N N5.-С.93-94.
|
>9.
| Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе/Р. Н. Майданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2006,N N6.-С.66-68.
|
>10.
| Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины // Все о мясе. -М., 2007,N N 4.-С.50-54.
|
|
|