Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Дорохов В. П., Косой В. Д., Юдина С. Б.
Заглавие : Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40. (Шифр М883820/2003/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--сырокопченые колбасы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кинчевская Е.
Заглавие : На первое, второе - рассчитайсь! : [Фарш из говядины] : тест
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N3. - С. 6-7. (Шифр С728684/2005/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шугурова Т.
Заглавие : Современные решения для производства полуфабрикатов
Место публикации : Мясные технологии. - 2005. - N12. - С. 4-5. (Шифр М301354/2005/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--крупнокусковые полуфабрикаты--порционные
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Юрков С. Г.
Заглавие : Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 31-35. (Шифр М883820/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казюлин Г. П.
Заглавие : Производство комбинированных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 19-22. (Шифр М883820/2006/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш из мелких рыб
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Писменская В. Н.
Заглавие : Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 28-33. (Шифр М883820/2006/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--вареные колбасы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рыбный фарш + соевый белок
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2005. - N3. - С. 72-74. (Шифр 639.3-495235/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый белок
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М.
Заглавие : Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2005. - N5. - С. 93-94. (Шифр 639.3-495235/2005/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш из мелких рыб
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майданов Р. Н.
Заглавие : Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 66-68. (Шифр П961267/2006/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины
Место публикации : Все о мясе: Науч.-техн. и произв. журн. - М., 2007. - N 4. - С. 50-54. (Шифр В780039/2007/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ту 9213-627-00419779-01--фарш мясной ту 9214-608-00419779-05--и др.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)