Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малахеева Л. И., Ермолаев С. В.
Заглавие : Проблемы рационального использования некоторых препаратов
Место публикации : Био. - 2003. - N8. - С. 20-21. (Шифр Б908645/2003/8)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенолы--орего-стим
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худяков А. А.
Заглавие : Эффективная дезинфекция и подбор дезинфектанта
Место публикации : Ветеринария. - М., 2010. - N 2. - С. 18-22. (Шифр В044672/2010/2)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирт--фенолы--галогены (хлор, фтор,йод)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худяков А. А.
Заглавие : Эффективная дезинфекция. Порядок подбора дезинфектанта
Место публикации : Свиноводство. - М., 2010. - N 8. - С. 51-53. (Шифр С717377/2010/8)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирты--фенолы--галогены (хлор, фтор,йод)--препарат "вироцид"
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Зюзина А. В.
Заглавие : Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П513903/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--фенолы--флавоноиды
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский А. В.
Заглавие : К вопросу защиты мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 2. - С. 46-50. (Шифр В780039/2014/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полициклические ароматические углеводороды (пау)--фенолы--безопасность пищевых продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резго Г. Я.
Заглавие : Озонирование как инновационый метод хранения полукопченых колбас
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 7. - С. 32-36. (Шифр Т398402/2016/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--липиды--фенолы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)