Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Малахеева Л. И., Ермолаев С. В.
Заглавие : Проблемы рационального использования некоторых препаратов
Место публикации : Био. - 2003. - N8. - С. 20-21. (Шифр Б908645/2003/8)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенолы--орего-стим
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Худяков А. А.
Заглавие : Эффективная дезинфекция и подбор дезинфектанта
Место публикации : Ветеринария. - М., 2010. - N 2. - С. 18-22. (Шифр В044672/2010/2)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирт--фенолы--галогены (хлор, фтор,йод)
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Худяков А. А.
Заглавие : Эффективная дезинфекция. Порядок подбора дезинфектанта
Место публикации : Свиноводство. - М., 2010. - N 8. - С. 51-53. (Шифр С717377/2010/8)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирты--фенолы--галогены (хлор, фтор,йод)--препарат "вироцид"
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Зюзина А. В.
Заглавие : Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П513903/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--фенолы--флавоноиды
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский А. В.
Заглавие : К вопросу защиты мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 2. - С. 46-50. (Шифр В780039/2014/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полициклические ароматические углеводороды (пау)--фенолы--безопасность пищевых продуктов
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Резго Г. Я.
Заглавие : Озонирование как инновационый метод хранения полукопченых колбас
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 7. - С. 32-36. (Шифр Т398402/2016/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--липиды--фенолы
Найти похожие
|
|