Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (31)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


    Лисицын, А. Б.
    Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Рассохина, О. В.
    Современные тенденции на рынке ингредиентов [Текст] / О. В. Рассохина, О. В. Полякова // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ СОКИ


Доп.точки доступа:
Полякова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Новые ферментированные кормовые добавки в свиноводстве [Текст] / В. Ф. Коваленко [и др.] // Зоотехния. - 2010. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление


Доп.точки доступа:
Коваленко, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Петров, С. Б.
    Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных [Текст] / С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок // Вопросы питания. - 2010. - N 4. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экология и охрана природы--Промышленная экология

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Петров, Б. А.; Цапок, П. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Дамдинсурэн, Л.
    Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия [Текст] / Л. Дамдинсурэн // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОНГОЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- МИКРОФЛОРА -- ЗАКВАСКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Никулин, Ю. П.
    Ферментированные кормовые продукты из отходов переработки дальневосточных рыб в рационах свиней [Текст] / Ю. П. Никулин, О. А. Никулина, Л. И. Прудченко // Свиноводство. - 2012. - N 8. - С. 26-28.
Рубрики: Животноводство--Кормление--Нормы и рационы
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Никулина, О. А.; Прудченко, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Локтев, Д. Б.
    Функциональные продукты на основе творога [Текст] / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 30-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОЛУБИКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Кузнецова, О. В.
    Ферментированные колбасы от ПТИ - выгодно и вкусно ! [Текст] / О. В. Кузнецова, М. В. Молочников // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Молочников, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Жукова, А.
    Итальянские ферментированные колбасы от ГК ПТИ [Текст] / А. Жукова // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П103031/2018/11/12
   Журнал

Птицеводство : науч.-произв. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11/12
Содержание:
Ларкина, Т. А. Перспективы редактирования генома птицы / Т. А. Ларкина, А. А. Крутикова. - С.2-4
Юрченко, О. П. Маркерные признаки пушкинской породы кур / О. П. Юрченко, А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.5-7
Зотов, А. А. Качество инкубационных яиц в зависимости от режима хранения / А. А. Зотов [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Салеева И. П., Мелехина Т. А., Р. В. Данилов, И. М. Гупало, Е. В. Рузакова
Рядчиков, В. Г. Оценка экзотических форм пшеницы и тритикале при кормлении цыплят / В. Г. Рядчиков [и др.]. - С.13-19
Другие авторы: Беспалова Л. А., Боровик А. Н., В. В. Вагина, Дмитренко С. Н.
Фисинин, В. И. Ферментированные гидролизаты из отходов переработки птицы в рационах бройлеров / В. И. Фисинин [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Лукашенко В. С., Салеева И. П., Е. А. Овсейчук, Е. В. Журавчик, В. Г. Валик, Д. Ю. Исмаилова
Вертипрахов, В. Г. Секреторная функция поджелудочной железы кур при вводе протеазы / В. Г. Вертипрахов, К. В. Борисенко, А. А. Грозина. - С.23-25
Гогина, Н. Н. Активность пищеварительных ферментов при экспериментальном микотоксикозе / Н. Н. Гогина, В. Г. Вертипрахов. - С.26-28
Баюров, Л. И. Использование экстракта сапропеля в рационах цыплят-бройлеров / Л. И. Баюров. - С.29-33
Синицын, А. П. Влияние водных экстрактов ржи и ячменя на активность кормовых ферментов / А. П. Синицын [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Шашков И. А., Рубцова Е. А., О. Г. Короткова, О. А. Синицына
Коптев, В. Ю. Кормовая добавка на основе механоферментированного гороха / В. Ю. Коптев [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Леонова М. А., Балыбина Н. Ю., А. Л. Бычков
Овсейчик, Е. А. Выращивание цыплят-бройлеров с использованием иммуномодуляторов / Е. А. Овсейчик. - С.41-42
Николаева, А. И. Растительная кормовая добавка в комбикормах бройлеров / А. И. Николаева, А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне. - С.43-44
Шацких, Е. В. Минеральный сорбент в комбикормах для цыплят-бройлеров / Е. В. Шацких, Д. М. Галиев. - С.45-49
Селина, Т. В. Продуктивность перепелов при использовании рыжикового жмыха / Т. В. Селина [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Ядрищенская О. А., Басова Е. А., Г. Х. Баранова
Остренко, К. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса бройлеров / К. С. Остренко, В. П. Галочкина, В. А. Галочкин. - С.55-57
Золотова, Н. С. Микрофлора ЖКТ пекинских уток в постнатальном онтогенезе / Н. С. Золотова, В. И. Плешакова, Н. А. Лещева. - С.58-61
Королев, А. В. Эффективное дезсредство для борьбы с вирусом гриппа птиц / А. В. Королев, А. Н. Чеканов. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


   
    Ферментированные гидролизаты из отходов переработки птицы в рационах бройлеров [Текст] / В. И. Фисинин [и др.] // Птицеводство. - 2018. - N 11/12. - С. 20-22
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
убойный выход -- мясные качества тушек


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И.; Лукашенко, В. С.; Салеева, И. П.; Е. А. Овсейчук, Е. В. Журавчик, В. Г. Валик, Д. Ю. Исмаилова

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М883820/2020/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Костюк, Р. Как правильно собрать модель отрасли? Элементы структурной модернизации / Р. Костюк. - С.4-7
"Анализ рынка 2019" Мясной рынок в Германии. - С.8-11
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.13-16
Семенова, А. А. Динамика процесса окисления сосисок Молочных в разных оболочках при хранении / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая. - С.17-19
Новинки компании "Аромарос-М". - С.20-21
Влияние на рост золотистого стафилококка, Listeria monocytogenes, Salmonella enterica, Candida albicanc, Enterococcus faecalis en Escherichia coli. - С.22
Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами. - С.26-31
Мясные рубленые полуфабрикаты со сниженной калорийностью. - С.34-38
Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 2 / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев. - С.39-42
Бетин, А. Н. Влияние минеральной кормовой добавки ЛиквиФос Стронг на мясные качества свиней / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.43-47
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


   
    Ферментированные колбасы с пробиотическими микроорганизмами [Текст : непосредственный] / И. С. Патракова, Г. В. Гуринович, С. А. Серегин [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 26-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Патракова, И. С.; Гуринович, Г. В.; Серегин, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Чернопольская, Н. Л.
    Эффективный процесс производства и управления качеством специализированных пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Н. Л. Чернопольская, И. Е. Трофимов. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 572-582
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные кисломолочные продукты, качество, безопасность, принципы ХАССП, питание спортсменов.


Доп.точки доступа:
Трофимов, И. Е.

Найти похожие

15.


    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнологические аспекты производства специализированного ферментированного продукта для питания пожилых людей [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская. - Электрон. текстовые дан. // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 435-439
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
ферментированные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- пребиотики -- витамино-минеральный комплекс -- пищевые волокна


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)