Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (17)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Позднякова Т. БАВ в рационах гусей/Т. Позднякова, М. Маслов, Л. Лукьянов // Птицеводство, 2006,N N9.-С.27.
2.

Белый люпин в комбикормах, обогащенных ферментами при выращивании бройлеров/А. Штеле [и др.] // Птицеводство. -М., 2012,N N 11.-С.15-19.
3.

Сторублевцев С. А. Биомодификация коллагенсодержащего сырья ферментными препаратами протеолитического действия/С. А. Сторублевцев, В. Л. Пащенко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 2.-С.51-54.
4.

Овчинников А. А. Биоресурсный потенциал коров голштинской породы в условиях Южного Урала/А. А. Овчинников, Н. В. Герман // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2014,N N 2.-С.17-33.
5.

Бутейкис Г. ВИЛЗИМ снизит затраты кормов на 10%/Г. Бутейкис, Д. Блажинскас // Свиноводство. -М., 2013,N N 2.-С.20-21.
6.

Влияние биологически активных препаратов на гематологические показатели крови цыплят-бройлеров/В. В. Саломатин, А. А. Ряднов, Н. А. Злепкина, Т. В. Коноблей // Ветеринария. -М., 2021,N N 10.-С.53-55
7.

Влияние водных экстрактов ржи и ячменя на активность кормовых ферментов/А. П. Синицын [и др.] // Птицеводство. -М., 2018,N N 11/12.-С.34-37
8.

Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов/Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 5.-С.16-19.
9.

Бойко О. А. Воздействие коллагенолитического препарата на структуру мясного сырья/О. А. Бойко, Т. Г. Кузнецова // Мясная индустрия, 2004,N N4.-С.47-50.
10.

Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория/И. В. Киселев [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 6.-С.28-29.
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)