Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Кудряшов Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 4.-С.8-12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)