Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Антипова Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов/Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.45-47.
|
>2.
| Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.8-10.
|
>3.
| Жаркова И. Нетрадиционное растительное сырье в технологии кексов/И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 8.-С.40-41.
|
>4.
| Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.51-54.
|
>5.
| Горлов И. Ф. Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины/И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 6.-С.31-37.
|
>6.
| Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия/И. С. Патракова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 1.-С.36-41.
|
>7.
| Семенова А. А. Импортозамещение пищевых ингредиентов : животный белок отечественного производства/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. А. Дроздова // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.4-8.
|
>8.
| Лебедева Л. И. Субпродуктовые смеси как ингредиенты для колбасного производства/Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.8-12.
|
>9.
| Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 6.-С.12-18
|
>10.
| Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.16-19
|
>11.
| Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/И. Жаринов А. // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.12-16
|
>12.
| Жаринов А. И. Технологизмы колбасного производства/ А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 1.-С.14-17
|
>13.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 3.-С.14-19
|
>14.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов, О. В. Кунецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 4.-С.20-24
|
>15.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.19-23
|
>16.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/ А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 6.-С.20-23
|
>17.
| Жаринов А. И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 7.-С.16-19
|
>18.
| Жаринов А. И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем/И. Жаринов А. // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 8.-С.20-24
|
|