Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Гаврилова Н. Б. Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России/Н. Б. Гаврилова // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений. -Омск, 2023.-С.11-14
2.

Гаврилова Н. Б. Научное обоснование компонентного состава пищевого продукта для специализированного (спортивного) питания./Н. Б. Гаврилова, А. Г. Бухарев // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 328-331
3.

Грунина А. А. Роль растительных масел в специализированном питании/А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.59-64.
4.

Еделев Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания/Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.46-48.
5.

Нечаев А. П. Технологии создания жировых продуктов XXI века/А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
6.

Палагина М. В. Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса/М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова // Пиво и напитки, 2011,N N 1.-С.40-41.
7.

Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 6.-С.8-9.
8.

Чиркова А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках/А. А. Чиркова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 3.-С.13-17
9.

Штерман С. В. "Карнитин Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко // Пиво и напитки, 2012,N N 6.-С.20-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)