Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Гаврилова Н. Б. Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России/Н. Б. Гаврилова // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений. -Омск, 2023.-С.11-14
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Научное обоснование компонентного состава пищевого продукта для специализированного (спортивного) питания./Н. Б. Гаврилова, А. Г. Бухарев // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 328-331
|
>3.
| Грунина А. А. Роль растительных масел в специализированном питании/А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.59-64.
|
>4.
| Еделев Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания/Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.46-48.
|
>5.
| Нечаев А. П. Технологии создания жировых продуктов XXI века/А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>6.
| Палагина М. В. Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса/М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова // Пиво и напитки, 2011,N N 1.-С.40-41.
|
>7.
| Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 6.-С.8-9.
|
>8.
| Чиркова А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках/А. А. Чиркова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 3.-С.13-17
|
>9.
| Штерман С. В. "Карнитин Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко // Пиво и напитки, 2012,N N 6.-С.20-24.
|
|