Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Смакуев Д. Р. Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения/Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2021,N N 5.-С.18-21
2.

Кцоева И. И. Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров/И. И. Кцоева // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.46-49
3.

Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей/В. В. Сабрекова, Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.33-34
4.

Петенко А. И. Получение и применение функциональной биодобавки для перепелов на основе микробной конверсии растительного сырья /А. И. Петенко, Е. С. Волобуева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 8.-С.3--9
5.

Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы/Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.36-38
6.

Позднякова Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел/Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 10.-С.3-15
7.

Левина Т. Ю. Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста/Т. Ю. Левина // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2022,N N 3.-С.21-22
8.

Способ повышения потребительских качеств свинины/Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.34-37
9.

Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 8.-С.36-38
10.

Косилов В. Эффективность выращивания помесей черно-пестрой, симментальской и казахской белоголовой пород/В. Косилов, Г. Заикин // Главный зоотехник. -М., 2013,N N 4.-С.28-40.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)