Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смакуев Д. Р. Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения/Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2021,N N 5.-С.18-21
|
>2.
| Кцоева И. И. Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров/И. И. Кцоева // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.46-49
|
>3.
| Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей/В. В. Сабрекова, Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.33-34
|
>4.
| Петенко А. И. Получение и применение функциональной биодобавки для перепелов на основе микробной конверсии растительного сырья /А. И. Петенко, Е. С. Волобуева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 8.-С.3--9
|
>5.
| Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы/Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.36-38
|
>6.
| Позднякова Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел/Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 10.-С.3-15
|
>7.
| Левина Т. Ю. Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста/Т. Ю. Левина // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2022,N N 3.-С.21-22
|
>8.
| Способ повышения потребительских качеств свинины/Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.34-37
|
>9.
| Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 8.-С.36-38
|
>10.
| Косилов В. Эффективность выращивания помесей черно-пестрой, симментальской и казахской белоголовой пород/В. Косилов, Г. Заикин // Главный зоотехник. -М., 2013,N N 4.-С.28-40.
|
|
|