Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы/Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.36-38
|
>2.
| Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей/В. В. Сабрекова, Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.33-34
|
>3.
| Горлов И. Ф. Влияние кастрации на формирование мясной продуктивности и качество мяса у бычков калмыцкой породы/И. Ф. Горлов, А. А. Кайдулина // Зоотехния. -М., 2010,N N 12.-С.15-17.
|
>4.
| Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 8.-С.36-38
|
>5.
| Качество мяса бройлеров кросса СК-Русь-6/М. М. Долов [и др.] // Зоотехния. -М., 2016,N N 1.-С.27-28.
|
>6.
| Смакуев Д. Р. Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения/Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2021,N N 5.-С.18-21
|
>7.
| Кибкало Л. И. Качество мяса бычков голштинской породы немецкой селекции/Л. И. Кибкало, Т. О. Грошевская, Н. А. Гончарова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2014,N N 8.-С.12-15.
|
>8.
| Шацких Е. В. Минеральный сорбент в комбикормах для цыплят-бройлеров/Е. В. Шацких, Д. М. Галиев // Птицеводство. -М., 2018,N N 11/12.-С.45-49
|
>9.
| Левина Т. Ю. Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста/Т. Ю. Левина // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2022,N N 3.-С.21-22
|
>10.
| Зеленченкова А. А. Мясная продуктивность лошадей башкирской породы, выращенных в условиях пастбищного содержания Тверской области/А. А. Зеленченкова // Коневодство и конный спорт. -М., 2016,N N 2.-С.30-32.
|
|
|